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Kefir e kombucha con la chef Giada Bozzolan

15 Settembre - 10:00 - 11:30

Kombucha e kefir sono elisir di lunga vita da consumare quotidianamente inserendo microrganismi utili al nostro organismo con i quali possiamo realizzare splendide ricette in cucina. Giada Bozzolan, chef specializzata nella cucina vegetale, ci mostrerà come produrre il kefir di soia e il kombucha e come utilizzarli in cucina, per realizzare ricette dai sapori ancestrali.
Il corso prevede un’esperienza di degustazione delle fermentazioni, la realizzazione di una salsa fermentata al kefir di soia e mandorle e la consegna dei relativi starter per poi poter fermentare a casa. Portate con voi quaderno e penna per scrivere gli appunti e le ricette.

Il costo del corso è di 20 euro, iscriviti su Eventbrite

L’evento fa parte di Euganea Film Festival, scopri il programma completo.

 

Dettagli

Date:
15 Settembre
Time:
10:00 - 11:30